italianenglishfrench
P
Privacy
Politique de Confidentialité
hotelroyal-160anni

Politique de Confidentialité

La politique de confidentialité de ce site
Cette page présente la description des modalités de gestion du site par référence au traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Il s'agit d'une note d'information fournie aux termes de l'art. 13 du décret législatif n° 196/2003 – Code en matière de protection des données personnelles – à ceux qui consultent les pages du site Internet www.hotelroyalegolf.com ou qui utilisent les services mis à disposition sur le site même.
La note d'information concerne exclusivement le site de Royal Hotel Srl et non pas les autres sites web éventuellement consultés par l'utilisateur par le biais de liens présents à l'intérieur du site.

Titulaire du traitement
Le Titulaire du traitement est KALIN SAMO et le Responsable est REVEL CHION VERONICA, le siège étant à COURMAYEUR Via ROMA 87

Types de données traitées

Données sur la navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles préposées au fonctionnement de ce site web reçoivent, au cours de leur exercice normal, des données personnelles dont la transmission est implicite dans l'emploi de protocoles de communication Internet.
Il s'agit d'informations qui ne sont pas recueillies pour être associées à des intéressés identifiés, mais qui par leur nature même pourraient permettre d'identifier les utilisateurs, à travers des traitements et des associations avec des données possédées par des tiers.
A cette catégorie de données appartiennent les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs employés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) des ressources requises, l'heure de la requête, la méthode employés pour soumettre la requête au serveur, les dimensions du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (bonne fin, erreur, etc.) et d'autres paramètres sur le système d'exploitation et sur l'environnement informatique de l'utilisateur.
Ces données sont utilisées uniquement dans le but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en contrôler le fonctionnement correct, et elles sont effacées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour l'action en responsabilité en cas de délits informatiques hypothétiques au détriment du site : mis à part cette possibilité, en l'état les données sur les contacts web ne persistent pas plus de sept jours.

Données fournies volontairement par l'utilisateur
L'enregistrement des données personnelles, même des données sensibles, sur la page spécifique du site en vue d'obtenir des services, l'accès aux pages réservées du Site, l'envoi de la lettre d'information ainsi que l'envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site comportent l'acquisition successive de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux questions, et des autres données personnelles éventuellement indiquées.
Des informations synthétiques spécifiques seront progressivement reportées ou affichées dans les pages du site prévues pour les services sur demande particuliers.

Cookies
Aucune donnée personnelle des utilisateurs n'est acquise par le site à ce propos.
Aucun cookie n'est utilisé pour la transmission d'informations à caractère personnel, et aucun cookie ainsi dit persistant d'aucun type ni aucun système de traçage des utilisateurs ne sont utilisés.
L'utilisation des cookies ainsi dits de session (qui ne sont pas mémorisés de manière persistante sur l'ordinateur de l'utilisateur et qui disparaissent à la fermeture du navigateur) est strictement limitée à la transmission des identificateurs de session (constitués par les nombres générés au hasard par le serveur) nécessaires pour permettre l'exploration sécuritaire et efficiente du site.
Les cookies ainsi dits de session utilisés dans ce site évitent le recours à d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables pour la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ils ne permettent par l'acquisition de données personnelles d'identification de l'utilisateur.

Caractère facultatif dans la fourniture des données
A part ce qui est précisé pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir ses données personnelles dans les formulaires de demande de services, ou indiqués autrement, dans les contacts avec nos bureaux pour solliciter l'envoi de la lettre d'information, de matériel d'information ou d'autres communications.
Leur communication manquée peut comporter l'impossibilité d'obtenir le service demandé.

Modalités du traitement
Les données personnelles sont traitées avec des instruments automatisés et manuels pour le temps strictement nécessaire à obtenir les buts pour lesquels elles ont été obtenues. Des mesures spécifiques de sécurité sont respectées pour prévenir la perte des données, les emplois illicites ou incorrects et les accès non autorisés.

Droits des intéressés
Les sujets auxquels appartiennent les données personnelles ont le droit d'obtenir à n'importe quel moment la confirmation de l'existence ou de l'absence de ces données et d'en connaître le contenu et l'origine, d'en vérifier l'exactitude ou d'en demander l'intégration ou la mise à jour, ou bien la rectification (article 7 du Code en matière de protection des données personnelles).
Aux termes de ce même article, vous avez le droit de demander l'effacement, la transformation en forme anonyme ou le bloc de données traitées en violation de la loi, et de vous opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement.

Les demandes doivent être adressées :
- par e-mail, à l'adresse: info@hotelroyalegolf.com
- par fax: +39 0165 842 093
- ou bien par la poste, à Royal Hotel s.r.l., Via Roma, 87 – 11013 Courmayeur (AO)

top
Ce site utilise des cookies pour vous envoyer de la publicité et des services conformes à vos préférences. Si vous voulez en savoir plus ou refuser des cookies cliquez \En Savoir Plus\. En fermant cette bannière, en continuant sur cette page ou en cliquant sur l'un de ses éléments vous autorisez l'utilisation de cookies. EN SAVOIR PLUS